CBRWORLD


 
AccueilAccueil  FAQFAQ  S'enregistrerS'enregistrer  ConnexionConnexion  

Partagez | 
 

 besoin d'avis sur la couleur

Voir le sujet précédent Voir le sujet suivant Aller en bas 
Aller à la page : 1, 2  Suivant
AuteurMessage
Dadoubandit69
Pieton
Pieton


Nombre de messages : 31
Date d'inscription : 25/11/2014

MessageSujet: besoin d'avis sur la couleur   Mar 1 Mar 2016 - 5:24

Bonjour j 'ai trouver un capot de selle blanc nacre de cbr 600 rr 2008 hannspree
et je possede un cbr 600 rr2007 blanc et noir (que je presenterai bientoit)

je souhaite savoir si c'est le meme blanc nacré ? pour que je pouisse lui acheter

merci les mis :D
Revenir en haut Aller en bas
ibizared
Admin
Admin
avatar

Nombre de messages : 13867
Age : 40
Localisation : belgique,visé
Date d'inscription : 08/07/2007

MessageSujet: Re: besoin d'avis sur la couleur   Mar 1 Mar 2016 - 6:38

donc ta question est:

le blanc du hanspree est il différend du "blanc" et noir du rr2007?


_________________
Revenir en haut Aller en bas
romu
Admin
Admin
avatar

Nombre de messages : 20919
Age : 43
Localisation : 93
Date d'inscription : 28/01/2009

MessageSujet: Re: besoin d'avis sur la couleur   Mar 1 Mar 2016 - 8:02

ibizared a écrit:
donc ta question est:

le blanc du hanspree est il différend du "blanc" et noir du rr2007?



T'a tout compris !!! lol!

_________________
  bounce bounce  bounce Règlement du forum   bounce bounce  bounce        
Revenir en haut Aller en bas
STARUD
Pilote
Pilote


Nombre de messages : 586
Age : 28
Localisation : Montélimar
Date d'inscription : 30/05/2012

MessageSujet: Re: besoin d'avis sur la couleur   Mar 1 Mar 2016 - 8:04

J'ai un peut fouillé sur le net et je n'ai pas trouvé de réponse.
Mais à vue de nez, il y a très peu de chance que ca soit les mêmes couleurs!
Revenir en haut Aller en bas
sharki13
Modo
Modo
avatar

Nombre de messages : 3023
Age : 52
Localisation : 13600
Date d'inscription : 11/10/2012

MessageSujet: Re: besoin d'avis sur la couleur   Mar 1 Mar 2016 - 9:12

STARUD a écrit:
J'ai un peut fouillé sur le net et je n'ai pas trouvé de réponse.
Mais à vue de nez, il y a très peu de chance que ca soit les mêmes couleurs!
c est ce que je pense aussi y a plusieurs blanc .rien que dans mon boulot ya pas un blanc qu est pareille selon la marque et meme des fois d une annee a l autre c est pas le meme bain pour la meme reference 👅

_________________
Revenir en haut Aller en bas
flechebleu
Modo
Modo
avatar

Nombre de messages : 16243
Age : 37
Localisation : Mons
Date d'inscription : 03/03/2007

MessageSujet: Re: besoin d'avis sur la couleur   Mar 1 Mar 2016 - 10:01

je pense pareil le hanspree il a des paillettes dedans et a mon avis donc pas le même

un pote a moi a un cb1000r blanc il a repeint des pieces avec un blanc honda bah c ete pas les meme
car la aussi c est un blanc a pailette

tiens regarde sur ce site ils ont les codes couleur ca pourra repondre sans doute a ta question

http://www.colorrite.com/
Revenir en haut Aller en bas
flechebleu
Modo
Modo
avatar

Nombre de messages : 16243
Age : 37
Localisation : Mons
Date d'inscription : 03/03/2007

MessageSujet: Re: besoin d'avis sur la couleur   Mar 1 Mar 2016 - 10:13

j ai ce code couleur la pour le blanc de cbr 600 de 2007 NHA66

mais pour le 2008 j ai pas de blanc scratch
et en 2009 le même code couleur donc pas trop précis pour te repondre le mieux et de contacté un membre qui posséde une hanspree qui peu te file le code couleur pour en être certain a 100%
tu peu changer ton tire de post et dire que tu cherche le code couleur du hanspree

ou prendre la piece et la repeindre lol!
Revenir en haut Aller en bas
Dadoubandit69
Pieton
Pieton


Nombre de messages : 31
Date d'inscription : 25/11/2014

MessageSujet: Re: besoin d'avis sur la couleur   Mar 1 Mar 2016 - 13:22

Merci beaucoup les gas super efficace ce forum!!!
alors pour infos mon cbr 2007 as une peinture pailletes
et pour moi c'est le meme.
je vous poste 2 photos.
Revenir en haut Aller en bas
flechebleu
Modo
Modo
avatar

Nombre de messages : 16243
Age : 37
Localisation : Mons
Date d'inscription : 03/03/2007

MessageSujet: Re: besoin d'avis sur la couleur   Mar 1 Mar 2016 - 13:24

fais plus simple verifie ton code couleur par rapport a celui que je te donne ou par rapport au site tu aura ta réponse mais je suis certain que sur le fofo le code couleur du hanspree a déjà été donné faut juste le retrouvé lol!

mais avec les tofs c est bien aussi :)
Revenir en haut Aller en bas
Dadoubandit69
Pieton
Pieton


Nombre de messages : 31
Date d'inscription : 25/11/2014

MessageSujet: Re: besoin d'avis sur la couleur   Mar 1 Mar 2016 - 13:27




les deux sont pailletes mais le meme blanc a voir ?
et impossible de trouver quelqu'un qui as une hannspree

et je vous parle meme pas de honda
Revenir en haut Aller en bas
ibizared
Admin
Admin
avatar

Nombre de messages : 13867
Age : 40
Localisation : belgique,visé
Date d'inscription : 08/07/2007

MessageSujet: Re: besoin d'avis sur la couleur   Mar 1 Mar 2016 - 13:45

chez les concess tu trouves que des roadsters et des scoubites c'est dans l'air du temps...
désolé je ne peux pas répondre pour la couleur 🇳🇴

_________________
Revenir en haut Aller en bas
Dadoubandit69
Pieton
Pieton


Nombre de messages : 31
Date d'inscription : 25/11/2014

MessageSujet: Re: besoin d'avis sur la couleur   Mar 1 Mar 2016 - 14:01

je suis degouter
et par curiosité vous connaissez le prix d'un capot de selle chez honda
Revenir en haut Aller en bas
petit-jean
cbr addict
cbr addict
avatar

Nombre de messages : 2566
Age : 55
Localisation : CAEN calvados
Date d'inscription : 12/01/2013

MessageSujet: Re: besoin d'avis sur la couleur   Mar 1 Mar 2016 - 17:59

romucbr a écrit:
ibizared a écrit:
donc ta question est:

le blanc du hanspree est il différend du "blanc" et noir du rr2007?



T'a tout compris !!! lol!


rooooohhhhh il est fort quand même, y m'épate moi.....y m'épate
Revenir en haut Aller en bas
STARUD
Pilote
Pilote


Nombre de messages : 586
Age : 28
Localisation : Montélimar
Date d'inscription : 30/05/2012

MessageSujet: Re: besoin d'avis sur la couleur   Mar 1 Mar 2016 - 18:08

Dadoubandit69 a écrit:
je suis degouter
et par curiosité vous connaissez le prix d'un capot de selle chez honda

C'est un coup à 230 euros il me semble chez Honda!
Revenir en haut Aller en bas
Dadoubandit69
Pieton
Pieton


Nombre de messages : 31
Date d'inscription : 25/11/2014

MessageSujet: Re: besoin d'avis sur la couleur   Mar 1 Mar 2016 - 18:13

ah oui quand meme!
Revenir en haut Aller en bas
Dadoubandit69
Pieton
Pieton


Nombre de messages : 31
Date d'inscription : 25/11/2014

MessageSujet: Re: besoin d'avis sur la couleur   Mar 1 Mar 2016 - 18:16

flechebleu a écrit:
fais plus simple verifie ton code couleur par rapport a celui que je te donne ou par rapport au site tu aura ta réponse mais je suis certain que sur le fofo le code couleur du hanspree a déjà été donné faut juste le retrouvé lol!

mais avec les tofs c est bien aussi :)

je cherche j'ai taper tout les mot clés sur recherche et pas trouver
je continue mes recherches merci encore les gas!
Revenir en haut Aller en bas
cbr46
cbr addict
cbr addict
avatar

Nombre de messages : 2333
Age : 45
Localisation : entouré de cols
Date d'inscription : 10/10/2015

MessageSujet: Re: besoin d'avis sur la couleur   Mar 1 Mar 2016 - 18:18

+10000 pour les blanc et les nacres :|
tous depend du melange de couleur qu'ils ont mis dans le nacre
pour le blanc c'est pareil tu n'aura jamais la meme teinte
tu n'aura pas le choix
Revenir en haut Aller en bas
Dadoubandit69
Pieton
Pieton


Nombre de messages : 31
Date d'inscription : 25/11/2014

MessageSujet: Re: besoin d'avis sur la couleur   Mar 1 Mar 2016 - 18:53

je comprend mais la on parle de peinture d 'origine et qui logiquemnt au japon sort de la meme usine
j'ai demander a honda cette apres midi
si le capot de selle de la cbr blanc et noir avais la meme reference que le cbr hannspree

serieusement je crois que je lui est trop demander il a fliper le gas
Revenir en haut Aller en bas
flechebleu
Modo
Modo
avatar

Nombre de messages : 16243
Age : 37
Localisation : Mons
Date d'inscription : 03/03/2007

MessageSujet: Re: besoin d'avis sur la couleur   Mar 1 Mar 2016 - 21:03

oui mais même un carrossier peu ce loupé du au pailettes ce sont des teintes pas tjs facile a reproduire sauf si tu a la bonne reference et que tu gère lol!

attend je vais cherché je pense pouvoir trouver

Revenir en haut Aller en bas
flechebleu
Modo
Modo
avatar

Nombre de messages : 16243
Age : 37
Localisation : Mons
Date d'inscription : 03/03/2007

MessageSujet: Re: besoin d'avis sur la couleur   Mar 1 Mar 2016 - 21:24

bon pour le moment d aprés ma recherhce c est bien la même reference

http://www.colorrite.com/product/honda-nha66p-pearl-sunbeam-white-1434.cfm

mais je cherche encore pour etre certain
Revenir en haut Aller en bas
flechebleu
Modo
Modo
avatar

Nombre de messages : 16243
Age : 37
Localisation : Mons
Date d'inscription : 03/03/2007

MessageSujet: Re: besoin d'avis sur la couleur   Mar 1 Mar 2016 - 21:27

c est encore moi lol!

quand tu tape ceci dans google
Honda NHA66P Pearl Sunbeam White

bah tu tombe sur ta moto et la hanspree donc a mon avis c est bon
Revenir en haut Aller en bas
Dadoubandit69
Pieton
Pieton


Nombre de messages : 31
Date d'inscription : 25/11/2014

MessageSujet: Re: besoin d'avis sur la couleur   Mer 2 Mar 2016 - 5:24

oh il est bon
magnifique aller je me lance je lui achete son capot de selle

merci les gas je vous tiendrai au courant une fois recu le colis !!!! cheers cheers cheers
Revenir en haut Aller en bas
romu
Admin
Admin
avatar

Nombre de messages : 20919
Age : 43
Localisation : 93
Date d'inscription : 28/01/2009

MessageSujet: Re: besoin d'avis sur la couleur   Mer 2 Mar 2016 - 7:28

petit-jean a écrit:
romucbr a écrit:
ibizared a écrit:
donc ta question est:

le blanc du hanspree est il différend du "blanc" et noir du rr2007?



T'a tout compris !!! lol!


rooooohhhhh  il est fort quand même, y m'épate moi.....y m'épate  


_________________
  bounce bounce  bounce Règlement du forum   bounce bounce  bounce        
Revenir en haut Aller en bas
flechebleu
Modo
Modo
avatar

Nombre de messages : 16243
Age : 37
Localisation : Mons
Date d'inscription : 03/03/2007

MessageSujet: Re: besoin d'avis sur la couleur   Mer 2 Mar 2016 - 11:57

Dadoubandit69 a écrit:
oh il est bon
magnifique aller je me lance je lui achete son capot de selle

merci les gas je vous tiendrai au courant une fois recu le colis !!!! cheers cheers cheers

ouais bah j'éspere que j ai raison alors lol!

mais toute les recherche que j ai faite je suis tombé sur la même reference donc
Revenir en haut Aller en bas
ibizared
Admin
Admin
avatar

Nombre de messages : 13867
Age : 40
Localisation : belgique,visé
Date d'inscription : 08/07/2007

MessageSujet: Re: besoin d'avis sur la couleur   Mer 2 Mar 2016 - 16:49

romucbr a écrit:
petit-jean a écrit:
romucbr a écrit:
ibizared a écrit:
donc ta question est:

le blanc du hanspree est il différend du "blanc" et noir du rr2007?



T'a tout compris !!! lol!


rooooohhhhh  il est fort quand même, y m'épate moi.....y m'épate  




il me semble que ca chambre sévère moi et ce n'est pas très convenant tout cela...

sawachié

_________________
Revenir en haut Aller en bas
Contenu sponsorisé




MessageSujet: Re: besoin d'avis sur la couleur   

Revenir en haut Aller en bas
 
besoin d'avis sur la couleur
Voir le sujet précédent Voir le sujet suivant Revenir en haut 
Page 1 sur 2Aller à la page : 1, 2  Suivant
 Sujets similaires
-
» Besoin d'avis.
» besoin d'avis entre différents packs
» Besoin d'avis sur FAP !!
» quinny zapp xtra vs fusio de graco? besoin d'avis urgent svp
» Besoin d'avis p'tits dessous et Demain propre... svp

Permission de ce forum:Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum
CBRWORLD :: La vie du forum :: Chez joe-
Sauter vers: